8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

04 июля 2014

В продажу поступила взрывозащищенная версия ультразвукового расходомера-счетчика «Взлет МР» - УРСВ–ППД-Ex

Группой компаний «Взлет» получен сертификат соответствия Таможенного союза на взрывозащищенную версии ультразвукового расходомера-счетчика «Взлет МР» - УРСВ–ППД-Ex. Напомним, что УРСВ-ППД, в первую очередь, предназначен для измерения расхода и объема жидкостей в системах поддержания пластового давления на нефтепромыслах. Применяемые в конструкции прибора специальные износостойкие материалы обеспечивают высокую надежность работы и достоверность показаний данных учета ресурсопотребления в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря своей защищенности, расходомер УРСВ–ППД-Ex наиболее эффективен для применения во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок нефтепромыслов при температуре окружающей среды от -40 до +50°С. Прибор также обладает конструктивной взаимозаменяемостью при монтаже с вихревыми расходомерами.

«Взлет МР» исполнения УРСВ–ППД-Ex уже поступил в продажу и полностью соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Стоит отметить, что расходомеры-счетчики «Взлет МР» уже успели зарекомендовать себя на объектах крупнейших нефтедобывающих компаний. В частности,  ГК «Взлет» имеет официальную аккредитацию для проведения работ от «Роснефть» и «Лукойл».

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время