8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

12 апреля 2013

Взлет Лайт М представлен на научно-практической конференции

Новая перспективная разработка ГК «Взлет» - электромагнитный расходомер «Взлет ЭР» исполнения Лайт М – была представлена на прошедшей в Санкт-Петербурге 33-й Международной научно-практической конференции «Коммерческий учет энергоносителей».

В период с 10 по 11 апреля в Санкт-Петербурге прошла 33-я Международная научно-практическая конференция «Коммерческий учет энергоносителей», в которой приняли участие ведущие специалисты отрасли из России и стран ближнего зарубежья.

В мероприятии традиционно принимали участие специалисты ГК «Взлет». Руководитель учебного центра ГК «Взлет» Андрей Гнедов представил новую перспективную разработку - электромагнитный расходомер «Взлет ЭР» исполнения Лайт М, который является новой ступенью эволюции расходомеров семейства ЭР, уже успевших зарекомендовать себя на рынке учета энергоресурсов с наилучшей стороны.

Во вступительной части своего выступления представитель  ГК «Взлет» рассказал о том, что в связи с ростом требований к учету в тупиковых системах горячего  и холодного водоснабжения,  расширение диапазона измерений  является приоритетным для компании-производителя. Поэтому в  новом расходомере динамический диапазон расходов будет 1:250 и 1:500 - это означает, что для упрощенной модели минимальная скорость, на которой гарантируется погрешность 2%,  будет составлять  4 см/с, а для более продвинутой версии устройства - всего 2 см/с, что является очень хорошим показателем. Еще одним преимуществом «Взлет ЭР» исполнения Лайт М является долговременная стабильность измерений при небольших расходах.  Также новый расходомер безошибочно определяет отсутствие воды в сетях и гарантировано показывает нулевой расход на пустой трубе, при этом не производит никаких запросов в архив тепловычислителя.

Следует отметить, что особое внимание ГК «Взлет» уделяет совершенствованию методов защиты от несанкционированных вмешательств в работу приборов, и «Взлет ЭР» исполнения Лайт М  выходит на новый уровень.  В дополнение к традиционной многоуровневой защите в виде механических пломб и записи настроек в паспорт введены два новшества. Во-первых, для записи новых настроек нужно снять перемычку, а не поставить как в других расходомерах, поэтому вмешаться в работу расходомера, не сорвав соответствующую пломбу невозможно. Во-вторых, вся информация о любых изменениях в настройках расходомера сохраняется в защищенные нестираемые и неперезаписываемые архивы.

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время