8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

04 мая 2016

Новые разработки ГК «Взлет» были представлены на выставке «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»

С 27 по 29 апреля 2016 г. в Доме Правительства Московской области проходили II форум и выставка «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ», в рамках которой было представлено новое оборудование производства ГК «Взлет».

Так, была представлена новая линейка приборов, предназначенных для квартирного учета энергоресурсов, а именно энергонезависимый теплосчетчик-регистратор «Взлет ТСР-К» и расходомер-счетчик ультразвуковой «Взлет МР» исполнения «УРСВ-011» для холодной и горячей воды.

УРСВ-011Квартирный ультразвуковой расходомер-счетчик «Взлет МР» исполнения «УРСВ-011» предназначен для измерения среднего объемного расхода и объема холодной и горячей воды в сфере ЖКХ и ИЖС для домового и квартирного учета. Данный расходомер обладает целым рядом преимуществ: питание осуществляется от литиевой батареи, с запасом обеспечивающей бесперебойную работу расходомера на срок эксплуатации прибора, не требуется настройка на объекте и установка фильтра. Кроме того, расходомер имеет степень защиты IP54. Относительная погрешность измерения расхода данным расходомером соответствует классу B по OIML R49 (согласно рекомендациям Международной Организации Законодательной Метрологии). Вывод измерительной информации возможен на графический жидкокристаллический индикатор, по беспроводному интерфейсу Wireless M-Bus или последовательному интерфейсу RS-485.

Квартирный ультразвуковой теплосчетчик-регистратор «Взлет ТСР-К» предназначен для коммерческого учета тепла в квартирах, коттеджах, офисах и других зданиях с закрытой системой ТСР-Ктеплоснабжения. Данный прибор определяет потребленное тепло на основании измерения расхода теплоносителя в прямом или обратном трубопроводах и температур на прямом и обратном трубопроводе. Встроенные жидкокристаллический индикатор отображение текущую измерительную и архивную информации, а также зафиксированные нештатные состояния теплосистемы. Перед вводом теплосчетчика-регистратора в эксплуатацию есть возможность установки часов реального времени в зависимости от часового пояса региона. Как и ультразвуковой расходомер УРСВ-011, он имеет встроенную батарею питания, обеспечивающую бесперебойную работу не менее четырёх лет эксплуатации (срок межповерочного интервала).  Он также не требует настройки на объекте при вводе его в эксплуатацию и имеет резьбовое присоединение в трубопровод G ¾ - B, G1 – B, G1 ¼ - B.

Теплосчетчик имеет часовые, суточные и месячные архивы потребленного тепла. Контролировать показания теплосчётчика можно как с дисплея прибора, так и посредством беспроводной передачи данных в диспетчерскую службу их обработки с помощью интерфейса Wireless M-Bus или с использованием последовательного интерфейса RS-485. Данный теплосчётчик соответствует ГОСТ Р ЕН 1434-2011.

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время