8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

19 декабря 2013

Новые расходомеры производства группы компаний «Взлет» были сертифицированы в Евросоюзе

Накануне приборы учета производства ГК «Взлет», поставляемые на экспорт под торговой маркой AFLOWT, прошли испытания в Национальном институте метрологии Германии (PTB) и получили сертификаты EC Type-examination и OIML. В частности, сертификат EC Type-examination свидетельствует об утверждении типа средства измерений на территории Европейского союза. Сертификат OIML устанавливает, что приборы соответствуют требованиям к средствам измерений, установленным Международной организацией по законодательной метрологии, действующим на территории Евросоюза и стран, признающих действие этого сертификата на своей территории. Оба сертификаты утверждены экспертами Международной организации законодательной метрологии (МОЗМ), созданной для гармонизации правил метрологии, применяемых в странах-участницах ЕС.

Стоит отметить, что производственная политика группы компаний «Взлет» изначально соответствует высоким международным стандартам и гарантирует качество выпускаемого оборудования. Продукция производства ГК «Взлет» сегодня успешно эксплуатируется в ряде государств Европы и Азии, налажено плодотворное сотрудничество в целях реализации комплексных энергосберегающих программ с международными организациями, государственными и коммерческими структурами стран Евросоюза. Превосходные эксплуатационные характеристики приборов учета и систем управления потреблением ресурсов, производимых Компанией, не раз получали положительные отзывы зарубежных заказчиков.

Напомним, что с 2014 года группа компаний «Взлет» намерена увеличить свое присутствие на зарубежных рынках, в связи с чем продолжается расширение ассортимента продукции, поставляемой на экспорт.

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время