8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

03 декабря 2013

Группа компаний «Взлет» усиливает экспортное направление деятельности.

Накануне состоялось расширенное заседание руководства ГК «Взлет», основной темой которого стали изменения, произошедшие в организационной структуре Группы компаний. По словам генерального директора ЗАО «Взлет» Валерия Николаевича Парфенова, необходимость структурных изменений вызвана концентрацией усилий предприятия на развитии стратегии для полномасштабного выхода на рынок систем учета энергоресурсов в промышленном секторе и наращивания экспорта продукции в страны Европы и Азии.

«Мы ставим перед собой амбициозные задачи по развитию данного направления, которые увязаны с генерацией новых идей и претворению в жизнь наших новых уникальных разработок. Высокий технический уровень этих разработок, а также непрерывное совершенствование производственных мощностей, позволяет нам с уверенностью рассчитывать на успешную конкуренцию с серьезными европейскими игроками» - подчеркнул Валерий Николаевич. При этом он отметил, что все задачи по дальнейшему развитию сектора коммерческого учета энергоресурсов в сфере ЖКХ будут выполняться в наступающем 2014 году в запланированном объеме.

Также на заседании были представлены два новых топ-менеджера, которые должны усилить команду ГК «Взлет» в рамках утвержденной стратегии усиления экспортного и промышленного направлений.

В качестве операционного директора ГК «Взлет» был приглашен Сергей Григорьевич Свердлин, который ранее занимал должность в топ-менеджменте российского представительства Endress+Hauser, компании международного уровня, одного из мировых лидеров в области измерительной аппаратуры и средств промышленной автоматизации.

Александр Станиславович Александров, приглашенный на должность административного директора ГК «Взлет», за время своей карьеры получил бесценный опыт, реализуя различные проекты по развитию IT-инфраструктуры, систем комплексного учета на крупных промышленных предприятиях. Зарекомендовав себя, как высококвалифицированный специалист в сфере внедрения ERP-систем, в дальнейшем Александр Станиславович занимал руководящие посты в крупных производственных и торговых компаниях Северной столицы.

Группа компаний «Взлет» проводит последовательную и взвешенную кадровую политику, нацеленную на привлечение и сохранение в компании лучших специалистов в своих областях (в том числе - управленческого звена), что ведет к постоянному повышению эффективности производственной деятельности.

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время